Сегодня я хотел бы поговорить о сборах жениха, ведь именно они являются стартовым этапом для свадебной фотоссесии и свадьбы в целом. 

Утро жениха - элегантный и стильный аспект свадьбы. Для жениха это последние моменты его холостяцкой жизни, которые сопровождаются размышлениями о том, какая счастливая жизнь его ждет с той единственной… Ощущение ожидания и волнения, перед тем как он увидит ее в свадебном платье, сопутствуют процедуре сборов жениха. 

 

Фотографу важно запечатлеть это настроение задумчивости и предвкушения. В основном это съемка портретов и свадебных элементов, являющихся традиционными для жениха. В данной ситуации важно, чтобы лишние детали не отвлекали от главного. 

В основном речь идет о помещении, в котором идет съемка. То насколько оно заполнено различными отвлекающими элементами главным образом влияет на серию снимков, которые получатся в итоге со сборов жениха. Если убрать из комнаты все лишнее, что может отвлечь на себя взгляд, то сразу освободится пространство для комфортного перемещения гостей и наиболее интересных снимков. Фотографии станут более объемными и стильными. 

 

Если вы не имеете возможности произвести в своей квартире подобную перестановку, то можно рассмотреть вариант съемки сборов жениха в гостиничном номере. В настоящее время это становится все более популярным. 
 

В моей практике можно увидеть подобные примеры сборов жениха в гостиничном номере с подходящим дизайном. Таковым является серия снимков со свадьбы Александра и Валерии. Ребята остались довольны результатом и нисколько не пожалели о затраченных средствах на аренду номера в гостинице. 

Следует отметить, что выбор всегда остается за вами, а я как свадебный фотограф Саратова и Энгельса могу лишь предложить альтернативный традиционному вариант. 


Яндекс.Метрика